empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Зеленоград
Поиск
Войти
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации, в том числе персональных данных (далее по тексту – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП Головин Сергей Григорьевич, может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ службы доставки «ZelFishka» (далее по тексту – Сервисы), а также размещенной на сайте в сети Интернет по следующему адресу: www.zelfishka.ru/(далее – Сайт).

Мы собираем персональную информацию из разных источников:

  • регистрация пользователя на Сайте;
  • вход в систему через проверку номера телефона;
  • опросы, в которых вы принимаете добровольное участие;
  • подписка на рассылки по e-mail;
  • написание отзыва или комментариев на Сайте;
  • оформление заказа по телефону службы доставки;
  • заполнение другой информации на Сайте.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Общие положения, применяемые службой доставки «ZelFishka»

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным символом. Вся другая информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), дата и время доступа, адрес запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Согласно Политике конфиденциальности собираются следующие категории Персональной информации Пользователя:

1.2.1. персональная информация, предоставляемая Пользователем, а именно, номер телефона, ФИО, дата рождения, адреса и иная информация, позволяющая осуществить предоставление услуг службы доставки «ZelFishka»;

1.2.2. электронные данные, такие как http-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, пиксельные теги, браузер, информация о программном и аппаратном обеспечении);

1.2.3. дата и время осуществления доступа к Сайту;

1.2.4. информация об активности Пользователя во время использования Сервисов;

1.2.5. информация о геолокации;

1.2.6. информация о Пользователе, которую оператор Сайта получает от Партнеров (согласно соглашений) в соответствии с условиями соглашений между Пользователем и соответствующим Партнером.

1.3. Настоящая Политика применима только к Сервисам службы доставки «ZelFishka». Служба доставки «ZelFishka» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.4. Служба доставки «ZelFishka» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако служба доставки «ZelFishka» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сервисы службы доставки «ZelFishka» собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и оказания услуг, за исключением случаев, когда законодательство предусматривает обязательное хранение персональных данных в течение срока, определенного законом.

2.2. Персональную информацию Пользователя службы доставки «ZelFishka» может обрабатывать в следующих целях:

2.2.1. идентификация Пользователя;

2.2.2. предоставление Пользователю доступа к персонализированным Сервисам;

2.2.3. установление связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. определение местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности и предотвращения мошеннических действий;

2.2.5. подтверждение полноты и достоверности персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.2.6. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.7. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.8. проведение статистических и иных исследований.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Компания «ZelFishka» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами сервисов, исполнение которых необходимо для работы Сайта, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2. При использовании отдельных сервисов Пользователь, в случае добровольного предоставления информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, соглашается с тем, что часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Служба доставки «ZelFishka» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. передача информации необходима для использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.3.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленных законом процедур.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей компания «ZelFishka» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

3.5. Служба доставки «ZelFishka» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Ответственность сторон

4.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации служба доставки «ZelFishka» не несет ответственности, если эта конфиденциальная информация:

4.1.1. стала публичной до ее утраты или разглашения;

4.1.2. была получена от третьей стороны до момента ее получения Сервисами службы доставки «ZelFishka»;

4.1.3. была разглашена с согласия Пользователя.

5. Разрешение споров

5.1. До обращения в суд с исковым заявлением по спорам, возникшим из отношений между Пользователем и службой доставки «ZelFishka» обязательным является предоставление претензии – письменного предложения о добровольном урегулировании спора.

5.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

5.3. При не достижении соглашения сторонами спор передается на рассмотрение в суд согласно действующего законодательства РФ.

5.4. К данной Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и службой доставки «ZelFishka» применяется действующее законодательство РФ.

6. Дополнительные условия

6.1. Компания «ZelFishka» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике конфиденциальности.

6.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена на Сайте.