Вопрос - ответ
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Зеленоград, к. 322
Поиск
Войти
Принимаем заказы ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 23:00

Вопрос - ответ

Почему роллы на картинке иногда не соответствуют оригиналу?
Ответ прост, для фотосессии роллы изготавливаются особым способом, чтобы показать покупателю наглядным способом как, и из каких ингредиентов состоит ролл, показав при этом максимально красочно и доходчиво.
Почему разваливаются роллы?
Для приготовления роллов используют специальный рис который отваривают в специальной рисоварке, после этого в только что приготовленный горячий рис подавляют специальный соус на основе рисового уксуса - МИЦУКАН, затем рис остывает и становится липкий. Если рис разваливается до того как ролл макают в соевый соус, значит нарушена технология приготовления риса. Если рис разваливается после погружения в соевый соус, то этому есть логическое объяснение: погружая ролл целиком в соус, между рисинками разрушается структура МИЦУКАНА, он просто вымывается их риса и целостность ролла нарушается. Чтобы этого не случилось, ролл макают чуть коснувшись поверхности соевого соуса и тут же употребляют. Купать ролл в соевом соусе категорически неприемлемо.
Часто бывает что соевый соус очень соленый?
Сам по себе соевый соус соленый изначально, поэтому в чистом виде соевый соус не используется. Поэтому каждая компания по доставке роллов использует свой рецепт приготовления соевого соуса с различной степенью концентрации солёности. В этой связи каждый наш клиент сам решает насколько быть солёным его роллу погружая его в соевый соус, если полностью погрузить ролл в соус, то естественно он будет очень солёный, если погрузить чуть-чуть, то ролл будет не таким уж и солёным. Каким будет ваш ролл, решать вам.  
В заказе недостаточное количество имбиря, васаби и соевого соуса?
Имбирь, изначально подавался к роллам с целью привести вкусовые рецептору в норму при смене блюд, затем имбирь трансформировался как неотъемлемая часть при употреблении роллов. Васаби, всегда использовался в роллах для обеззараживания организма, при употреблении сырой рыбы. Соевый соус, используется для осолонения пресной рыбы и риса. Для каждого потребителя норма потребления имбиря, васаби и соевого соуса индивидуальна. Поэтому на один ролл, состоящий из 8 частей подается: 5 гр. Васаби, 10 гр. Имбиря, 25 мл. Соевого соуса. Если данного количества недостаточно, можно заказать отдельные порции дополнительно в разделе: ТОППИНГИ
Часто Мисо суп различается по вкусу и цвету?
Для приготовления Мисо супа используется два вида пасты – тёмная и светлая, от этого и различие по цвету и вкусу. Наша компания использует только тёмную пасту, поэтому вкус и цвет Мисо супа приготовленный нашим поваром всегда един.
Суп Том Ям не такой как в Таиланде?
На сегодняшний день известно около 300 рецептов приготовления Том Ям. Наша компания изготавливает один из видов и строго в соответствии с технологической картой. Это равносильно тому, как две хозяйки приготовят ЩИ или БОРЩ каждая по своему рецепту, вкус разный, а название одно.
Ролл нарезанный на 6 частей меньше чем ролл нарезанный на 8 частей?
Нет, это миф. Лист нори из которого изготавливается ролл имеет стандартный размер. Поэтому готовый ролл нарезается либо на 6 частей, либо на 8 частей. Это равносильно как буханка белого хлеба нарезанная на 11 кусков или на 13 кусков (куски разные, вес одинаковый)